Torta al Vino Rosso con il Bimby

Questa ricetta facile e veloce per la Torta al Vino Rosso si prepara con l’aiuto del Bimby. Grazie alla sua tecnologia avanzata, potrai ottenere un dolce soffice e aromatico in poco tempo. Ideale da servire come dessert per una cena speciale o da gustare in qualsiasi momento della giornata. Scopri come realizzare questa deliziosa torta e sorprendi i tuoi ospiti con il suo gusto unico.

Ingredienti

Come preparare torta al vino rosso bimby

  1. Mettiamo all’interno del boccale il cioccolato e facciamolo tritare per 10 secondi a velocità 7.
  2. Mettiamo da parte il cioccolato tritato.
  3. Senza lavare il boccale, aggiungiamo lo zucchero, il burro, il vino, il cacao e il pizzico di sale.
  4. Azioniamo il Bimby per 7 minuti a 90°C, velocità 2.
  5. Mettiamo da parte 150 g di questa crema.
  6. Lasciamo intiepidire il resto del composto nel boccale.
  7. Trascorso il tempo, aggiungiamo la farina, le uova, il lievito e la vanillina al composto nel boccale.
  8. Azioniamo il Bimby per un minuto a velocità 4.
  9. Aggiungiamo il cioccolato tritato e azioniamo il Bimby per 10 secondi a velocità 2.
  10. Il composto è pronto.
  11. Versiamolo in uno stampo da 24 cm ben imburrato.
  12. Cuociamo in forno preriscaldato statico a 160°C per 30-40 minuti circa.
  13. Facciamo la prova dello stecchino.
  14. Una volta cotta, lasciamo raffreddare completamente la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
  15. Una volta sformata, decoriamo la torta con la salsa.
Torta al Vino Rosso con il Bimby