Crocchè di patate fritte con friggitrice ad aria

Scopri come preparare deliziosi crocchè di patate fritte utilizzando una friggitrice ad aria. Un’alternativa più leggera e salutare alla tradizionale frittura. Gustosi e croccanti, perfetti come antipasto o contorno. Prova questa ricetta facile e veloce per un risultato irresistibile!

Ingredienti

Come preparare crocchè di patate friggitrice ad aria

  1. Prendere le patate e tagliarle a cubetti.
  2. Versare dell’acqua in un contenitore per microonde e aggiungere le patate
  3. Schiacciare le patate in un contenitore e aggiungere un uovo, della noce moscata, pepe, sale e parmigiano
  4. Aggiungere il pangrattato e mescolare nuovamente.
  5. Sbattere due uova e farcire le patate con del formaggio.
  6. Passare le patate nella farina, nell’uovo e nel pangrattato.
  7. Spennellare le crocchè con olio.
  8. Mettere le crocchè nella friggitrice ad aria a 200 gradi per 10 minuti.
  9. A metà cottura, mescolare le crocchè e continuare la cottura fino a doratura.
Crocchè di patate fritte con friggitrice ad aria