Scopri come preparare deliziosi crocchè di patate fritte utilizzando una friggitrice ad aria. Un’alternativa più leggera e salutare alla tradizionale frittura. Gustosi e croccanti, perfetti come antipasto o contorno. Prova questa ricetta facile e veloce per un risultato irresistibile!
Ingredienti
Come preparare crocchè di patate friggitrice ad aria
- Prendere le patate e tagliarle a cubetti.
- Versare dell’acqua in un contenitore per microonde e aggiungere le patate
- Schiacciare le patate in un contenitore e aggiungere un uovo, della noce moscata, pepe, sale e parmigiano
- Aggiungere il pangrattato e mescolare nuovamente.
- Sbattere due uova e farcire le patate con del formaggio.
- Passare le patate nella farina, nell’uovo e nel pangrattato.
- Spennellare le crocchè con olio.
- Mettere le crocchè nella friggitrice ad aria a 200 gradi per 10 minuti.
- A metà cottura, mescolare le crocchè e continuare la cottura fino a doratura.