Scopri come preparare una deliziosa farinata di ceci utilizzando il Bimby per una cottura perfetta e veloce. Con pochi ingredienti e pochi passaggi potrai gustare un piatto tipico ligure a casa tua. Segui la ricetta dettagliata per un risultato impeccabile e autentico. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare farinata di ceci con bimby
- Inserire i ceci nel Bimby e chiudere il coperchio
- Dopo un minuto, riunire sul fondo e aggiungere 450 g di acqua e 10 grammi di sale
- Utilizzando un cucchiaio, rimuovere la schiuma che si è formata in superficie.
- Preriscaldare il forno a 250 gradi.
- Versare dell’olio sulla teglia foderata di carta forno.
- Versare la miscela degli ingredienti (farina di ceci, acqua e sale) nella teglia preparata.
- Amalgamare bene il composto con una forchetta.
- Infornare la farinata per mezz’ora a 250 gradi.
- Trasferire la farinata su un tagliere e tagliarla a quadretti.
- La farinata di ceci è pronta per essere servita.