Farinata di ceci con Bimby

Scopri come preparare una deliziosa farinata di ceci utilizzando il Bimby per una cottura perfetta e veloce. Con pochi ingredienti e pochi passaggi potrai gustare un piatto tipico ligure a casa tua. Segui la ricetta dettagliata per un risultato impeccabile e autentico. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare farinata di ceci con bimby

  1. Inserire i ceci nel Bimby e chiudere il coperchio
  2. Dopo un minuto, riunire sul fondo e aggiungere 450 g di acqua e 10 grammi di sale
  3. Utilizzando un cucchiaio, rimuovere la schiuma che si è formata in superficie.
  4. Preriscaldare il forno a 250 gradi.
  5. Versare dell’olio sulla teglia foderata di carta forno.
  6. Versare la miscela degli ingredienti (farina di ceci, acqua e sale) nella teglia preparata.
  7. Amalgamare bene il composto con una forchetta.
  8. Infornare la farinata per mezz’ora a 250 gradi.
  9. Trasferire la farinata su un tagliere e tagliarla a quadretti.
  10. La farinata di ceci è pronta per essere servita.
Farinata di ceci con Bimby