Filetti di platessa surgelati: guida alla preparazione

L’articolo offre una guida pratica per preparare al meglio i filetti di platessa surgelati, svelando i segreti per ottenere un piatto gustoso e appetitoso senza troppa difficoltà. Con semplici passaggi e consigli utili, sarà possibile portare in tavola un pasto sano e veloce, ideale per chi ama i sapori del mare ma non ha molto tempo a disposizione. Seguire i suggerimenti proposti renderà il pranzo o la cena un momento godurioso e genuino, da condividere con famiglia e amici.

Ingredienti

Come preparare filetti di platessa surgelati come cucinarli

  1. Scongelare preventivamente i filetti di platessa, se congelati.
  2. Tagliare i pomodorini datterini a pezzetti.
  3. Scalare e denocciolare le olive nere.
  4. Tritare uno spicchio d’aglio e del prezzemolo.
  5. Versare dell’olio extravergine di oliva in una padella e farlo scaldare.
  6. Aggiungere lo spicchio d’aglio tritato e farlo soffriggere.
  7. Unire i pomodorini tagliati nella padella e cuocerli fino a renderli morbidi, schiacciandoli leggermente.
  8. Aggiungere un po’ d’acqua quando i pomodorini saranno morbidi e porterla ad ebollizione.
  9. Aggiungere i filetti di platessa nella padella.
  10. Unire le olive denocciolate e il prezzemolo tritato.
  11. Aggiungere, se desiderato, del peperoncino tritato.
  12. Continuare la cottura per qualche minuto, avendo cura di non far cuocere troppo il pesce a causa della sua rapidità in cottura.
  13. Il piatto sarà pronto quando il pesce sarà cotto.
  14. Servire e gustare il piatto di filetti di platessa con pomodorini, olive e prezzemolo
Filetti di platessa surgelati: guida alla preparazione