Filetto di cernia in padella

Lavorate il filetto di cernia con olio d’oliva, sale e pepe. Scaldate una padella antiaderente e cuocete il pesce per circa 3-4 minuti per lato. Servite il filetto di cernia caldo e gustate un piatto sano e delizioso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetto di cernia in padella

  1. Mettere dell’olio in una padella e far soffriggere dell’aglio finché non inizia a dorarsi leggermente.
  2. Aggiungere un po’ di passata di pomodoro e mescolare bene.
  3. Versare un bicchiere d’acqua e far cuocere per una decina di minuti.
  4. Aggiungere i filetti di cernia nella padella.
  5. Aggiungere i capperi e le olive.
  6. Aggiungere un pizzico di sale.
  7. Cuocere il pesce per alcuni minuti finché risulti cotto.
  8. Servire il filetto di cernia in padella caldo.
  9. Buon appetito!
Filetto di cernia in padella