La frittata di zucchine e patate è un piatto versatile e delizioso, perfetto per un pranzo completo o una cena leggera. Con pochi ingredienti e poco tempo, potrai preparare un piatto gustoso e nutriente che piacerà a tutta la famiglia. Prova a aggiungere del formaggio grattugiato o delle erbe aromatiche per dare un tocco in più alla tua frittata. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare frittata di zucchine e patate
- Mettiamo le patate e le zucchine nell’olio e facciamo cuocere.
- Aggiungiamo sale, pepe, pepe nero, cipolla a cubetti e parmigiano.
- Continuiamo a far cuocere per qualche minuto, finché le verdure non si saranno ammorbidite.
- Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.
- Versiamo il composto in una padella.
- Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco basso per alcuni minuti.
- Giriamo la frittata.
- Riassumendo gli ingredienti: mezza zucchina, una patata non troppo grande, un quarto di cipolla grande, sale, pepe, pepe nero e formaggio.
- Buon appetito!