Gli deliziosi gamberi in padella con pomodorini sono un piatto facile e veloce da preparare. Basta far rosolare i gamberi con aglio e olio extravergine d’oliva, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere per qualche minuto. Gustosi e ricchi di sapore, sono perfetti da servire come antipasto o secondo piatto. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare gamberi in padella con pomodorini
- Aprite uno spicchio d’aglio e mettetelo in una padella con dell’olio.
- Aggiungete una ventina di pomodorini tagliati a metà.
- Accendete il fuoco a fiamma bassa e fate ammorbidire i pomodorini.
- Aggiungete un po’ di vino e lasciate evaporare.
- Una volta che il vino è evaporato, adagiate i gamberoni nella padella senza togliere la testa.
- Aggiungete un po’ d’acqua e lasciate cuocere per circa 15 minuti da un lato.
- Aggiustate di sale.
- Dopo 15 minuti girate i gamberoni e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
- Aggiungete un po’ di prezzemolo e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
- Una volta che i gamberoni sono cotti e il sugo è pronto, spegnete il fuoco.
- Disponi i gamberoni sopra la pasta, versando un po’ di sugo