Il Gelato Fior di Latte preparato con il Bimby è una deliziosa e cremosa alternativa per rinfrescarsi durante le giornate calde. Grazie alla praticità di questo robot da cucina, potrai realizzare in pochi passaggi un gelato fatto in casa di alta qualità. Segui la nostra ricetta per gustare un dessert fresco e genuino direttamente a casa tua!
Ingredienti
Come preparare gelato fior di latte bimby
- Inserire nel boccale 500 grammi di panna.
- Aggiungere 500 grammi di latte e 250 grammi di zucchero.
- Azionare per 8 minuti a 80 gradi a velocità 2.
- Lasciar raffreddare il composto e aggiungere una fialetta di essenza di vaniglia.
- Azionare per 10 secondi a velocità 2.
- Versare il composto in un contenitore basso e largo, coprire con pellicola trasparente a contatto e trasferire al congelatore per almeno otto ore.
- Dopo il raffreddamento, togliere la pellicola e tagliare il composto a quadretti.
- Inserire i quadretti nel boccale e azionare per 20 secondi a velocità 6, aiutandoti a spatolando per dividere il composto e non affaticare troppo il Bimby.
- Si possono aggiungere dei pezzi di cioccolato fondente per ottenere una buona stracciatella.