Insalata di patate e uova

L’insalata di patate e uova è un piatto fresco e gustoso, perfetto per l’estate. Facile da preparare, è ideale per un pranzo leggero o una cena veloce. Con pochi ingredienti e in poco tempo avrete un piatto ricco di sapori e nutrienti da gustare in qualsiasi momento della giornata. Provate questa deliziosa ricetta e lasciatevi conquistare dal suo sapore unico!

Ingredienti

Come preparare insalata di patate e uova

  1. Iniziamo cuocendo circa un chilogrammo di patate
  2. Una volta cotte, scoliamo le patate, lasciamole raffreddare un pochino, sbucciamole e lasciamole raffreddare completamente.
  3. Prepariamo anche delle uova sode
  4. Quando le patate e le uova saranno raffreddate, possiamo affettare le patate e tagliare le uova sode a fette.
  5. In un’insalatiera, disponiamo le patate affettate e aggiungiamo una cipolla rossa di Tropea tagliata a julienne.
  6. Aggiungiamo le fette di uova sode e i pomodori da insalata tagliati più piccoli
  7. Condiamo il tutto con un po’ d’olio d’oliva, sale, origano secco e basilico fresco
  8. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e, se gradito, aggiungiamo un po’ di maionese.
  9. La nostra Insalata di patate e uova è pronta per essere servita
Insalata di patate e uova