Involucri di morbido prosciutto cotto farciti

Innovativi e irresistibili involucri di morbido prosciutto cotto farciti con formaggi, verdure o creme. Un’idea originale per un antipasto gustoso e sorprendente. Perfetti da preparare per un aperitivo con gli amici o da proporre come sfiziosa merenda. Non potrete resistere a questi deliziosi bocconcini di prosciutto cotto!

Ingredienti

Come preparare involtini di prosciutto cotto ripieni

  1. Prendere del formaggio misto e delle fettine di prosciutto cotto.
  2. Mettere un primo strato di formaggio misto su ogni fettina di prosciutto cotto.
  3. Arrotolare ogni fettina di prosciutto cotto con il formaggio all’interno.
  4. Passare gli involtini ottenuti nell’uovo sbattuto.
  5. Passare gli involtini nell pangrattato.
  6. Ripetere il passaggio nell’uovo e nel pangrattato per una doppia panatura.
  7. Friggere gli involtini in olio caldo fino a quando saranno dorati e croccanti.
  8. Scolare gli involtini fritti su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio.
  9. Servire gli involtini di prosciutto cotto ripieni caldi e croccanti.
Involucri di morbido prosciutto cotto farciti