Innovativi e irresistibili involucri di morbido prosciutto cotto farciti con formaggi, verdure o creme. Un’idea originale per un antipasto gustoso e sorprendente. Perfetti da preparare per un aperitivo con gli amici o da proporre come sfiziosa merenda. Non potrete resistere a questi deliziosi bocconcini di prosciutto cotto!
Ingredienti
Come preparare involtini di prosciutto cotto ripieni
- Prendere del formaggio misto e delle fettine di prosciutto cotto.
- Mettere un primo strato di formaggio misto su ogni fettina di prosciutto cotto.
- Arrotolare ogni fettina di prosciutto cotto con il formaggio all’interno.
- Passare gli involtini ottenuti nell’uovo sbattuto.
- Passare gli involtini nell pangrattato.
- Ripetere il passaggio nell’uovo e nel pangrattato per una doppia panatura.
- Friggere gli involtini in olio caldo fino a quando saranno dorati e croccanti.
- Scolare gli involtini fritti su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio.
- Servire gli involtini di prosciutto cotto ripieni caldi e croccanti.