Scopri come preparare una deliziosa marmellata di arance utilizzando il Bimby. Un metodo facile e veloce che ti permetterà di gustare un prodotto fatto in casa, genuino e ricco di sapore. Segui attentamente le istruzioni e delizia il palato di familiari e amici con questa prelibatezza fatta da te. Buonissima da spalmare sul pane, sui dolci o da gustare da sola.
Ingredienti
Come preparare marmellata arance con il bimby
- Mettere nel boccale la scorza dell’arancia e lo zucchero.
- Polverizzare per 20 secondi a velocità 10.
- Riunire sul fondo del boccale lo zucchero.
- Aggiungere le arance e frullare per 10 secondi a velocità 4.
- Cuocere per 30 minuti a temperatura Varoma a velocità 1 senza il misurino, posizionando il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.
- Verificare la consistenza della marmellata e, se troppo liquida, cuocere a temperatura Varoma per altri 5 minuti.
- Trasferire la marmellata in dei barattoli.
- Chiudere il barattolo con il tappo e metterlo sotto-sopra fino a quando si sarà raffreddato del tutto per creare l’effetto sottovuoto.
- La marmellata di arance è pronta!