Mozzarelle in carrozza in padella

Le mozzarelle in carrozza cotte in padella sono un’opzione facile e veloce per gustare questo classico piatto della cucina italiana. Basta preparare le fette di pane con mozzarella e prosciutto e cuocerle in padella fino a che risultino croccanti e filanti. Perfette per una cena veloce o uno spuntino sfizioso.

Ingredienti

Come preparare mozzarelle in carrozza in padella

  1. In una ciotola unite due uova, aggiungete un pizzico di sale e un po’ di pepe
  2. Fate sgocciolare bene la mozzarella
  3. Prendete due fette di pane raffermo e mettete dentro una fetta di mozzarella
  4. Passate i panini nella farina di semola rimacinata, facendo in modo che si incrinino bene.
  5. Scaldate dell’olio in padella e friggete i panini finché saranno dorati e croccanti.
  6. Se preferite, potete tagliare i panini fritti in modo da ottenere delle porzioni più piccole, simili a bocconcini.
  7. Scolate i panini fritti su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio.
  8. Servite caldi e croccanti
Mozzarelle in carrozza in padella