Le mozzarelle in carrozza cotte in padella sono un’opzione facile e veloce per gustare questo classico piatto della cucina italiana. Basta preparare le fette di pane con mozzarella e prosciutto e cuocerle in padella fino a che risultino croccanti e filanti. Perfette per una cena veloce o uno spuntino sfizioso.
Ingredienti
Come preparare mozzarelle in carrozza in padella
- In una ciotola unite due uova, aggiungete un pizzico di sale e un po’ di pepe
- Fate sgocciolare bene la mozzarella
- Prendete due fette di pane raffermo e mettete dentro una fetta di mozzarella
- Passate i panini nella farina di semola rimacinata, facendo in modo che si incrinino bene.
- Scaldate dell’olio in padella e friggete i panini finché saranno dorati e croccanti.
- Se preferite, potete tagliare i panini fritti in modo da ottenere delle porzioni più piccole, simili a bocconcini.
- Scolate i panini fritti su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio.
- Servite caldi e croccanti