Scopri una deliziosa ricetta veloce e salutare: noodles con verdure e uovo. Un piatto ricco di sapori e colori, perfetto per una cena leggera ma soddisfacente. Segui i nostri consigli per prepararlo in pochi minuti e gustare un pasto equilibrato e gustoso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare noodles con verdure e uovo
- Montare le verdure: Pelare e tagliare a fettine sottili il daikon, la carota e la zucchina
- Tritare il cipollotto e preparare gli altri ingredienti: Preparare anche il cipollotto tagliandolo finemente e, se gradito, tritare anche l’aglio.
- Preparare gli altri ingredienti: Preparare le uova sbattendole separatamente e tritare le arachidi
- Riscaldare il wok: Riscaldare una pentola capiente sul fornello e aggiungere un filo d’olio (preferibilmente olio di sesamo).
- Aggiungere le verdure: Aggiungere le verdure partendo da quella più coriacea a quella più morbida e farle saltare brevemente nel wok.
- Aggiungere la salsa: Dopo poco, sfumare le verdure con la salsa di soia o la salsa di pesce, assicurandosi che siano ben insaporite
- Cuocere le verdure: Cuocere le verdure per circa 5-6 minuti, mantenendo la loro croccantezza per una migliore consistenza e conservazione dei nutrienti.
- Preparare i noodles: Cuocere i noodles in acqua bollente o reidratarli seguendo le istruzioni sulla confezione
- Aggiungere gli ultimi ingredienti: Aggiungere un goccio di aceto di riso alle verdure e noodles per dare una nota acidula
- Aggiungere le uova: Sbattere le uova a parte e aggiungerle velocemente nel wok mescolando con gli altri ingredienti
- Impiattare: Una volta pronti, impiattare i noodles con verdure
- Servire: Servire i noodles con verdure e uova caldi e gustare immediatamente.
- Buon appetito!