Paella Valenciana: Ricetta Originale Carne e Pesce

L’articolo illustra la ricetta originale della Paella Valenciana, piatto tipico spagnolo a base di riso, carne e pesce. Scopri tutti i segreti per preparare questo piatto gustoso e tradizionale direttamente dalla regione di Valencia. Segui passo dopo passo le istruzioni per un risultato autentico e delizioso da servire in tavola. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare paella valenciana: ricetta originale carne e pesce

  1. Portare il brodo misto di carne e pesce ad ebollizione e cuocere i gamberoni per un minuto.
  2. Cuocere singolarmente in una padella gli ingredienti della paella.
  3. Dopo la cottura parziale, aggiungere il sale.
  4. Mettere da parte gli ingredienti cotti e continuare la cottura.
  5. Continuare ad aggiungere insieme gli ingredienti cotti.
  6. Cuocere in questo modo gli ingredienti permette di completare la paella anche il giorno successivo.
  7. Cuocere tutti i peperoni.
  8. Mettere le mazzancolle in una scodella a marinare con olio, sale e paprica affumicata.
  9. Sciogliere lo zafferano, la paprica e un po’ di colorante in poco brodo.
  10. Iniziare a comporre la paella.
  11. Aggiungere la polpa di pollo, la salsiccia, i totani, i piselli cotti, i peperoni misti, le cozze, i peperoni e i pomodori tagliati, le mazzancolle, le taccole, l’aglio, i piselli, il pomodoro, ed infine il riso.
  12. Versare il brodo nella misura doppia rispetto al volume del riso.
  13. Inserire il colorante preparato.
  14. Aggiungere i gamberoni e le cozze per la guarnizione.
  15. Guarnire con i limoni.
  16. Terminare la preparazione con la tostatura in forno.
  17. Buon appetito!
Paella Valenciana: Ricetta Originale Carne e Pesce