La passata di pomodoro fatta con il Bimby è un modo semplice e veloce per preparare un condimento gustoso e genuino per i tuoi piatti. Con pochi ingredienti e pochissimo sforzo, potrai creare una passata di pomodoro fatta in casa, senza conservanti né additivi. Grazie alla potenza e alla precisione del Bimby, otterrai una consistenza perfetta e un sapore intenso che renderà i tuoi piatti ancora più saporiti. Scegli la praticità e la bontà della passata di pomodoro fatta con il Bimby per arricchire i tuoi piatti con un tocco di genuinità e qualità.
Ingredienti
Come preparare passata di pomodoro con bimby
- Lavare bene tutti i pomodori e il basilico.
- Tagliare i pomodori, senza privarli dei semi e del liquido di vegetazione.
- Inserire i pomodori nel boccale del Bimby.
- Chiudere il boccale e programmare 1 minuto, velocità 10.
- Cuocere il sugo per 35 minuti a temperatura varoma, velocità 1.
- Sterilizzare i barattoli di vetro.
- Mettere dei canovacci all’interno di una pentola per evitare che si rompano i barattoli durante la cottura.
- Riempire i barattoli con la passata, lasciando 2 cm dal bordo.
- Capovolgere i barattoli per creare l’effetto sottovuoto.
- Conservare i barattoli in un luogo asciutto e buio.
- Ripetere il processo con i pomodori senza semi e acqua di vegetazione.
- La passata di pomodoro è pronta per essere conservata.