L’irresistibile pasta con polpa di granchio è un piatto di mare che conquista i palati di chiunque lo assaggi. La delicatezza del granchio si sposa perfettamente con i sapori mediterranei, creando un piatto ricco e gustoso. Perfetta per una cena speciale o per un pranzo più leggero, questa ricetta è un’eccellente scelta per gli amanti del pesce. Da provare assolutamente!
Ingredienti
Come preparare pasta con polpa di granchio
- Mettiamo l’acqua per la pasta sul fuoco e aggiungiamo il sale.
- In una padella, versiamo un filo d’olio e aggiungiamo uno spicchio d’aglio intero e del prezzemolo.
- Accendiamo il fuoco e lasciamo insaporire l’olio con l’aglio e il prezzemolo.
- Quando l’acqua bolle, aggiungiamo la pasta.
- Nel frattempo, togliamo i gambi di prezzemolo dalla padella e lasciamo solo l’aglio intero che abbiamo schiacciato.
- Aggiungiamo la polpa di granchio e un po’ del sugo preparato nella padella.
- Aggiungiamo del peperoncino affettato, facendo attenzione a eliminare i semi se è molto piccante.
- Aggiungiamo un po’ di passata di pomodoro per dare colore al sugo senza far prevalere il sapore del pomodoro.
- Mescoliamo bene il tutto e lasciamo cuocere la polpa di granchio rapidamente.
- Aggiungiamo un po’ di panna al sugo.
- Scoliamo la pasta al dente e la mantechiamo nel sugo, mescolando bene.
- Tritiamo finemente il prezzemolo tenuto da parte e lo usiamo per decorare il piatto di pasta con polpa di granchio.
- Serviamo calda la pasta e la polpa di granchio decorata con il prezzemolo tritato.
- Buon appetito!