Pasta con Prosciutto Cotto a Dadini

L’abbinamento perfetto tra pasta e prosciutto cotto a dadini crea un piatto delicato e gustoso. La semplicità degli ingredienti si sposa alla perfezione con la bontà del prosciutto, creando un piatto irresistibile. Un’idea veloce e apprezzata da grandi e piccini. Perfetto per un pranzo o una cena che delizierà il palato di tutti i commensali.

Ingredienti

Come preparare pasta con prosciutto cotto a dadini

  1. Mettere a bollire dell’acqua in una pentola per cucinare la pasta.
  2. In una padella, versare un filo d’olio e farlo riscaldare.
  3. Aggiungere la cipolla tritata e farla soffriggere fino a doratura.
  4. Aggiungere il prosciutto tagliato a dadini e mescolare bene.
  5. Aggiungere il concentrato di pomodoro e allungare con un po’ d’acqua.
  6. Mescolare il tutto e lasciare insaporire.
  7. Quando l’acqua bolle, aggiungere il sale e cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.
  8. Scolare la pasta al dente e aggiungerla nella padella con il condimento.
  9. Far saltare la pasta con il sugo per amalgamare tutti gli ingredienti.
  10. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  11. Servire la pasta calda e guarnire con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.
  12. Buon appetito!
Pasta con Prosciutto Cotto a Dadini