L’abbinamento di tonno e Philadelphia in una ricetta di pasta crea un piatto cremoso e ricco di sapore. La delicatezza della Philadelphia si sposa alla perfezione con il gusto deciso del tonno, creando un mix irresistibile. Un’idea semplice e veloce per un pranzo o una cena gustosa e appagante. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con tonno e philadelphia
- Mettere a bollire 320g di pasta tipo farfalle.
- Versare dell’olio d’oliva in una padella e far dorare mezza cipolla affettata.
- Aggiungere 200g di piselli (freschi o surgelati) e far cuocere per circa 5 minuti.
- Aggiungere sale a piacere.
- Unire 200g di tonno e mescolare con i piselli per 1 minuto.
- Aggiungere 100g di formaggio spalmabile e mescolare con un po’ di acqua di cottura della pasta.
- Scolare la pasta al dente e mescolarla con il condimento.
- Aggiungere un po’ di prezzemolo tritato.
- Servire e gustare la pasta con tonno e Philadelphia.