Pasta con Tonno e Philadelphia

L’abbinamento di tonno e Philadelphia in una ricetta di pasta crea un piatto cremoso e ricco di sapore. La delicatezza della Philadelphia si sposa alla perfezione con il gusto deciso del tonno, creando un mix irresistibile. Un’idea semplice e veloce per un pranzo o una cena gustosa e appagante. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con tonno e philadelphia

  1. Mettere a bollire 320g di pasta tipo farfalle.
  2. Versare dell’olio d’oliva in una padella e far dorare mezza cipolla affettata.
  3. Aggiungere 200g di piselli (freschi o surgelati) e far cuocere per circa 5 minuti.
  4. Aggiungere sale a piacere.
  5. Unire 200g di tonno e mescolare con i piselli per 1 minuto.
  6. Aggiungere 100g di formaggio spalmabile e mescolare con un po’ di acqua di cottura della pasta.
  7. Scolare la pasta al dente e mescolarla con il condimento.
  8. Aggiungere un po’ di prezzemolo tritato.
  9. Servire e gustare la pasta con tonno e Philadelphia.
Pasta con Tonno e Philadelphia