La ricetta della pasta e piselli con il Bimby è un piatto veloce, gustoso e facile da preparare. Basteranno pochi passaggi per ottenere un piatto ricco e cremoso, perfetto per una cena in famiglia o con gli amici. Grazie al Bimby, la preparazione sarà ancora più semplice e veloce, garantendo un risultato sempre perfetto. Prova subito questa deliziosa ricetta e stupisci i tuoi commensali!
Ingredienti
Come preparare pasta e piselli con il bimby
- Mettere l’olio nel boccale e far cuocere per un minuto a 120° a velocità 1.
- Aggiungere la cipolla e tritare per 7 secondi a velocità 7.
- Aggiungere la pancetta e continuare la cottura per 4 minuti a 100° a velocità 1.
- Aggiungere un cucchiaino di sale, un po’ di dado Bimby e pepe.
- Aggiungere i piselli e l’acqua, continuare la cottura per 10 minuti a 100° antiorario a velocità 1.
- Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (8 minuti nel caso specifico), a 100° antiorario a velocità 1.
- Una volta pronta, impiattare la pasta e piselli risottata.
- Servire e gustare! Buon appetito!