Pasta e fagioli con il Bimby

La preparazione della pasta e fagioli con il Bimby è veloce, semplice e deliziosa. Con questa ricetta potrai gustare un piatto tradizionale italiano in pochissimo tempo. Il Bimby ti permette di cuocere la pasta e i fagioli insieme, risparmiando tempo e fatica in cucina. Prova subito a preparare questa prelibatezza e stupisci tutti a cena!

Ingredienti

Come preparare pasta e fagioli con il bimby

  1. Mettere nello boccale lo scalogno, il rosmarino e la pancetta.
  2. Tritare il tutto per cinque secondi a velocità 7.
  3. Aggiungere l’olio e insaporire per tre minuti a 120 gradi, velocità 1.
  4. Aggiungere la carota, il sedano, i pomodorini e mescolare per cinque secondi a velocità 5.
  5. Aggiungere l’acqua ai fagioli e il dado.
  6. Cuocere per 20 minuti a 100 gradi, velocità 1.
  7. Aggiungere la pasta e il sale.
  8. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione (nel nostro caso 12 minuti) a 100 gradi, velocità antioraria soft.
  9. La pasta e fagioli è pronta.
  10. Impiattare e servire la pasta e fagioli.
Pasta e fagioli con il Bimby