Scopri come preparare la perfetta pasta frolla con il Bimby seguendo la ricetta base del libro. Ottieni una consistenza perfetta in pochi minuti, per realizzare dolci squisiti e irresistibili. Risparmia tempo in cucina e delizia il palato di amici e parenti con questa facile preparazione. Buonissima e versatile, la pasta frolla fatta col Bimby sarà la base perfetta per le tue creazioni dolci.
Ingredienti
Come preparare pasta frolla ricetta bimby libro base
- Iniziamo la ricetta mettendo all’interno del boccale lo zucchero e la scorza di limone.
- Facciamo polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo il burro, la farina, le uova e il tuorlo, il lievito, la vanillina e il sale.
- Azioniamo il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
- La pasta frolla è pronta.
- Formiamo un panetto, avvolgendolo nella pellicola trasparente.
- Riponiamo in frigo per almeno 30 minuti.
- Trascorso il tempo, riprendiamo la pasta frolla dal frigo ed è pronta per essere lavorata.
- Trasferiamo su un piano di lavoro.
- La pasta frolla è ideale per crostate e/o biscotti.
- Grazie e alla prossima ricetta