Pasta frolla: ricetta Bimby dal libro base

Scopri come preparare la perfetta pasta frolla con il Bimby seguendo la ricetta base del libro. Ottieni una consistenza perfetta in pochi minuti, per realizzare dolci squisiti e irresistibili. Risparmia tempo in cucina e delizia il palato di amici e parenti con questa facile preparazione. Buonissima e versatile, la pasta frolla fatta col Bimby sarà la base perfetta per le tue creazioni dolci.

Ingredienti

Come preparare pasta frolla ricetta bimby libro base

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all’interno del boccale lo zucchero e la scorza di limone.
  2. Facciamo polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
  3. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungiamo il burro, la farina, le uova e il tuorlo, il lievito, la vanillina e il sale.
  5. Azioniamo il Bimby per 50 secondi a velocità 5.
  6. La pasta frolla è pronta.
  7. Formiamo un panetto, avvolgendolo nella pellicola trasparente.
  8. Riponiamo in frigo per almeno 30 minuti.
  9. Trascorso il tempo, riprendiamo la pasta frolla dal frigo ed è pronta per essere lavorata.
  10. Trasferiamo su un piano di lavoro.
  11. La pasta frolla è ideale per crostate e/o biscotti.
  12. Grazie e alla prossima ricetta
Pasta frolla: ricetta Bimby dal libro base