Scopri una deliziosa ricetta per preparare la pasta con patate e provola utilizzando il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti semplici, potrai gustare un piatto ricco e saporito in pochissimo tempo. Segui la nostra guida passo dopo passo e delizia il palato di tutta la famiglia con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare pasta patate e provola bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo nel boccale il parmigiano e facciamo tritare per 10 secondi a velocità 10.
- Trasferiamo il trito del parmigiano in una ciotola e mettiamolo da parte, ci servirà successivamente per mantecare la pasta.
- Senza lavare il boccale, mettiamo la cipolla (o lo scalogno), le coste di sedano, una parte delle patate e le carote
- Riuniamo sul fondo del boccale e recuperiamo anche quello che c’è sul coperchio.
- Aggiungiamo l’olio e facciamo insaporire per 5 minuti a 100 gradi a velocità 1.
- Aggiungiamo i pomodorini e il resto delle patate, e facciamo cuocere per 7 minuti a 100 gradi con l’antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo l’acqua, il sale, il pepe e il dado vegetale fatto con il Bimby
- Facciamo cuocere per 10 minuti a 100 gradi con l’antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo la pasta e la facciamo cuocere per il tempo indicato nella confezione, nel nostro caso 11 minuti a 100 gradi con l’antiorario a velocità soft.
- Trasferiamo la pasta cotta in una pirofila e mantechiamola con la provola e il parmigiano.
- La pasta è pronta! Abbiamo mantecato con provola e parmigiano, possiamo ora impiattare.
- Buon appetito!