Scopri come ottenere patate al forno croccanti e gustose come se fossero state fritte! Basta tagliarle sottili, condire con olio e spezie, e cuocere a temperatura alta. Un’alternativa più leggera e salutare per soddisfare la voglia di patatine!
Ingredienti
Come preparare patate al forno come fritte
- Iniziare a riscaldare l’acqua e aggiungere il sale.
- Tagliare circa 1 kg di patate a bastoncini.
- Far cuocere le patate tagliate in acqua bollente per 5 minuti.
- Scolare bene le patate.
- Aggiungere 3 cucchiai di amido di mais alle patate e amalgamare bene.
- Ricoprire una teglia con carta forno.
- Disporre le patate sulla teglia, facendo attenzione a non metterle troppo vicine.
- Aggiungere sale e olio quanto basta sulle patate.
- Mettere le patate in forno preriscaldato a 230°C e cuocere finché non sono dorate
- Buon appetito!