Patate al forno croccanti come se fossero fritte

Scopri come ottenere patate al forno croccanti e gustose come se fossero state fritte! Basta tagliarle sottili, condire con olio e spezie, e cuocere a temperatura alta. Un’alternativa più leggera e salutare per soddisfare la voglia di patatine!

Ingredienti

Come preparare patate al forno come fritte

  1. Iniziare a riscaldare l’acqua e aggiungere il sale.
  2. Tagliare circa 1 kg di patate a bastoncini.
  3. Far cuocere le patate tagliate in acqua bollente per 5 minuti.
  4. Scolare bene le patate.
  5. Aggiungere 3 cucchiai di amido di mais alle patate e amalgamare bene.
  6. Ricoprire una teglia con carta forno.
  7. Disporre le patate sulla teglia, facendo attenzione a non metterle troppo vicine.
  8. Aggiungere sale e olio quanto basta sulle patate.
  9. Mettere le patate in forno preriscaldato a 230°C e cuocere finché non sono dorate
  10. Buon appetito!
Patate al forno croccanti come se fossero fritte