Ecco una ricetta perfetta per chi cerca un piatto leggero ma saporito: il petto di pollo al limone senza farina. Con pochi ingredienti e in pochi passaggi potrai preparare un secondo piatto dal gusto fresco e delicato. Ideale per un pranzo veloce e salutare, da provare senza esitazioni!
Ingredienti
Come preparare petto di pollo al limone senza farina
- Prendere le fettine di pollo e tagliarle molto sottili.
- Passare le fettine di pollo nella farina.
- In una padella capiente, mettere dell’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio diviso a metà.
- Aggiungere le fettine di pollo precedentemente infarinate nella padella.
- Cuocere le fettine di pollo per 3-4 minuti da un lato e poi girarle per cuocerle dall’altro lato per altri 3-4 minuti.
- Aggiungere il succo di limone alle fettine di pollo.
- Coprire la padella e lasciar cuocere per 45 minuti.
- Eventualmente aggiungere pepe nero a piacere.
- Lasciar cuocere fino a formare una cremina.
- Aggiungere un po’ di prezzemolo fresco sopra e servire.