Petto di pollo al limone senza farina: una ricetta leggera e gustosa

Ecco una ricetta perfetta per chi cerca un piatto leggero ma saporito: il petto di pollo al limone senza farina. Con pochi ingredienti e in pochi passaggi potrai preparare un secondo piatto dal gusto fresco e delicato. Ideale per un pranzo veloce e salutare, da provare senza esitazioni!

Ingredienti

Come preparare petto di pollo al limone senza farina

  1. Prendere le fettine di pollo e tagliarle molto sottili.
  2. Passare le fettine di pollo nella farina.
  3. In una padella capiente, mettere dell’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio diviso a metà.
  4. Aggiungere le fettine di pollo precedentemente infarinate nella padella.
  5. Cuocere le fettine di pollo per 3-4 minuti da un lato e poi girarle per cuocerle dall’altro lato per altri 3-4 minuti.
  6. Aggiungere il succo di limone alle fettine di pollo.
  7. Coprire la padella e lasciar cuocere per 45 minuti.
  8. Eventualmente aggiungere pepe nero a piacere.
  9. Lasciar cuocere fino a formare una cremina.
  10. Aggiungere un po’ di prezzemolo fresco sopra e servire.
Petto di pollo al limone senza farina: una ricetta leggera e gustosa