La frittata con ricotta in padella è un piatto gustoso e veloce da preparare. Basta mescolare uova, ricotta, e aggiungere pomodori secchi e basilico a piacere. Versate il composto in padella e cuocete fino a doratura. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare frittata con ricotta in padella
- In una ciotola, sbattere 4 uova intere con un pizzico di sale e, se desiderato, un pizzico di pepe.
- Aggiungere 400g di ricotta di pecora privata del siero e 80g di parmigiano grattugiato alle uova sbattute.
- Rompere la ricotta utilizzando un cucchiaio e amalgamare il tutto con una frusta.
- Scaldare dell’olio in una padella e versare il composto ottenuto.
- Cuocere la frittata, facendo un’incisione al centro con una spatola per assicurarsi che si cuocia uniformemente.
- Una volta che entrambi i lati siano dorati, la frittata sarà pronta.
- Salare a piacere e servire calda o fredda.