Risotto zucca e salsiccia con il Bimby

Scopri una deliziosa ricetta per preparare un risotto alla zucca e salsiccia con il Bimby. Un piatto semplice da realizzare e ricco di gusto, perfetto per sorprendere i tuoi commensali. Segui le istruzioni passo passo e goditi il risultato di questa squisita combinazione di sapori. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare risotto zucca e salsiccia bimby

  1. Tagliare a dadini la zucca e la salsiccia.
  2. Nel boccale del Bimby mettere l’olio e la cipolla e tritare: 3 sec/vel 7.
  3. Aggiungere la zucca e la salsiccia e rosolare: 5 min/100°C/vel soft.
  4. Aggiungere il riso e tostare: 3 min/100°C/antiorario/vel soft.
  5. Aggiungere il vino e far evaporare: 2 min/100°C/antiorario/vel soft, senza misurino.
  6. Aggiungere il brodo e cuocere: 13 min/100°C/antiorario/vel soft, senza misurino.
  7. Aggiungere il formaggio grattugiato e mantecare: 2 min/antiorario/100°C/vel soft.
  8. Buon appetito!
Risotto zucca e salsiccia con il Bimby