Scopri una deliziosa ricetta per preparare un risotto alla zucca e salsiccia con il Bimby. Un piatto semplice da realizzare e ricco di gusto, perfetto per sorprendere i tuoi commensali. Segui le istruzioni passo passo e goditi il risultato di questa squisita combinazione di sapori. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto zucca e salsiccia bimby
- Tagliare a dadini la zucca e la salsiccia.
- Nel boccale del Bimby mettere l’olio e la cipolla e tritare: 3 sec/vel 7.
- Aggiungere la zucca e la salsiccia e rosolare: 5 min/100°C/vel soft.
- Aggiungere il riso e tostare: 3 min/100°C/antiorario/vel soft.
- Aggiungere il vino e far evaporare: 2 min/100°C/antiorario/vel soft, senza misurino.
- Aggiungere il brodo e cuocere: 13 min/100°C/antiorario/vel soft, senza misurino.
- Aggiungere il formaggio grattugiato e mantecare: 2 min/antiorario/100°C/vel soft.
- Buon appetito!