Salsiccia in padella con vino bianco

Scopri come preparare una deliziosa salsiccia in padella con vino bianco! Un piatto facile da realizzare e che conquisterà il palato di tutti. L’aggiunta del vino bianco conferirà alla salsiccia un sapore unico e irresistibile, perfetto per una cena gustosa e veloce da preparare. Segui la ricetta e sorprendi i tuoi commensali con questo piatto ricco di sapori e profumi. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salsiccia in padella vino bianco

  1. Pelate tre spicchi d’aglio.
  2. Scaldate dell’olio in una padella e aggiungete le salsicce.
  3. Aggiungete un bicchiere d’acqua senza sale, poiché le salsicce sono già salate.
  4. Accendete il fuoco vivace e cuocete per 15 minuti da un lato e 15 minuti dall’altro.
  5. Abbassate la fiamma, coprite parzialmente e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
  6. Girate le salsicce e punzecchiatele due volte per far fuoriuscire l’acqua interna.
  7. Aggiungete un po’ d’acqua se necessario per evitare che brucino.
  8. Dopo 50 minuti le salsicce sono cotte, aggiungete dell’olio extravergine e aglio tagliato.
  9. Fate cuocere per altri 5 minuti per far insaporire.
  10. Una volta pronte, trasferite le salsicce sulla parte dedicata e mantenetene il sugo nella padella.
  11. Mescolate bene il sugo rimasto nella padella.
  12. Insaporite per circa 5 minuti.
  13. Servite le salsicce con il sugo preparato.
  14. Buon appetito!
Salsiccia in padella con vino bianco