Scopri come preparare una deliziosa salsiccia in padella con vino bianco! Un piatto facile da realizzare e che conquisterà il palato di tutti. L’aggiunta del vino bianco conferirà alla salsiccia un sapore unico e irresistibile, perfetto per una cena gustosa e veloce da preparare. Segui la ricetta e sorprendi i tuoi commensali con questo piatto ricco di sapori e profumi. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salsiccia in padella vino bianco
- Pelate tre spicchi d’aglio.
- Scaldate dell’olio in una padella e aggiungete le salsicce.
- Aggiungete un bicchiere d’acqua senza sale, poiché le salsicce sono già salate.
- Accendete il fuoco vivace e cuocete per 15 minuti da un lato e 15 minuti dall’altro.
- Abbassate la fiamma, coprite parzialmente e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
- Girate le salsicce e punzecchiatele due volte per far fuoriuscire l’acqua interna.
- Aggiungete un po’ d’acqua se necessario per evitare che brucino.
- Dopo 50 minuti le salsicce sono cotte, aggiungete dell’olio extravergine e aglio tagliato.
- Fate cuocere per altri 5 minuti per far insaporire.
- Una volta pronte, trasferite le salsicce sulla parte dedicata e mantenetene il sugo nella padella.
- Mescolate bene il sugo rimasto nella padella.
- Insaporite per circa 5 minuti.
- Servite le salsicce con il sugo preparato.
- Buon appetito!