Oggi vi svelo la ricetta della deliziosa torta alla carota preparata con il Bimby. Semplice da realizzare e dal risultato goloso, questa torta sarà la star delle vostre merende e colazioni. La consistenza soffice e l’aroma della carota la rendono un dolce irresistibile per grandi e piccini. Provate a prepararla seguendo i nostri semplici passaggi e conquisterete tutti con questa prelibatezza fatta in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta alla carota con il bimby
- Iniziamo aggiungendo 400g di carote, precedentemente pelate e tagliate a pezzi per 15 secondi alla velocità 5.
- Successivamente, nel boccale aggiungiamo la farina, l’olio, il sale e il lievito, azionando il Bimby per un minuto alla velocità spiga o nocciola.
- A questo punto imburriamo e infariniamo una teglia, versiamo il composto ottenuto e livelliamo bene.
- Inforniamo il tutto a forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti o fino a quando la torta sarà dorata e cotta all’interno.
- Una volta pronta, lasciamo raffreddare la torta di carote prima di gustarla.
- Serviamo la torta di carote accompagnata da una spruzzata di zucchero a velo o con una crema a piacere