Scopri come preparare un delizioso tortino al cioccolato utilizzando il Bimby. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai stupire i tuoi ospiti con un dessert irresistibile. Segui la ricetta e delizia il palato di tutti con questa prelibatezza preparata in pochissimo tempo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare tortino al cioccolato con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all’interno del boccale il cioccolato fondente.
- Tritiamo il cioccolato per 5 secondi a velocità 7.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo il burro.
- Aggiungiamo lo zucchero.
- Azioniamo il Bimby per 6 minuti a 50°C a velocità 3.
- Aggiungiamo la farina, le uova, la cannella, il sale e la vanillina.
- Azioniamo il Bimby per un minuto a velocità 4.
- Trasferiamo il composto negli stampini monoporzione.
- Riponiamo in congelatore per almeno due ore.
- Trascorso il tempo, riprendiamo i tortini dal congelatore.
- Cuociamo i tortini in forno preriscaldato statico a 200°C per 15 minuti.
- Una volta cotti, rimuoviamo i tortini dallo stampo e riponiamo su un piatto da portata.
- Serviamo i Tortini al cioccolato con cuore morbido.
- Grazie e alla prossima ricetta.