Tortino al cioccolato con il Bimby

Scopri come preparare un delizioso tortino al cioccolato utilizzando il Bimby. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai stupire i tuoi ospiti con un dessert irresistibile. Segui la ricetta e delizia il palato di tutti con questa prelibatezza preparata in pochissimo tempo. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare tortino al cioccolato con il bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all’interno del boccale il cioccolato fondente.
  2. Tritiamo il cioccolato per 5 secondi a velocità 7.
  3. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungiamo il burro.
  5. Aggiungiamo lo zucchero.
  6. Azioniamo il Bimby per 6 minuti a 50°C a velocità 3.
  7. Aggiungiamo la farina, le uova, la cannella, il sale e la vanillina.
  8. Azioniamo il Bimby per un minuto a velocità 4.
  9. Trasferiamo il composto negli stampini monoporzione.
  10. Riponiamo in congelatore per almeno due ore.
  11. Trascorso il tempo, riprendiamo i tortini dal congelatore.
  12. Cuociamo i tortini in forno preriscaldato statico a 200°C per 15 minuti.
  13. Una volta cotti, rimuoviamo i tortini dallo stampo e riponiamo su un piatto da portata.
  14. Serviamo i Tortini al cioccolato con cuore morbido.
  15. Grazie e alla prossima ricetta.
Tortino al cioccolato con il Bimby