Agnello al forno senza patate

Se stai cercando un’alternativa leggera e gustosa per il pranzo di Pasqua, prova a preparare un delizioso agnello al forno senza patate. Con una marinatura di erbe aromatiche e spezie, otterrai una carne morbida e saporita che farà felici tutti i commensali. Servi con contorni di verdure di stagione per un pasto completo e salutare. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare agnello al forno senza patate

  1. Preriscalda il forno a 160-170 gradi.
  2. Prepara gli ingredienti necessari: agnello, rosmarino, salvia, sedano, carota, cipolla, aglio, ginepro, sale, vino bianco e olio.
  3. Taglia la carne di agnello se necessario.
  4. In una padella, sigilla la carne di agnello.
  5. Aggiungi acqua calda alla carne.
  6. Disponi le verdure (sedano, carota, cipolla, aglio) e le erbe aromatiche (rosmarino, salvia) in una pirofila da forno.
  7. Aggiungi sale, ginepro, pepe, olio e vino bianco sulle verdure e le erbe.
  8. Copri la pirofila con carta stagnola.
  9. Cuoci in forno statico per circa tre ore.
  10. Negli ultimi 30 minuti di cottura, rimuovi la carta stagnola.
  11. Una volta cotta, servi l’agnello al forno senza patate caldo.
Agnello al forno senza patate