Se stai cercando un’alternativa leggera e gustosa per il pranzo di Pasqua, prova a preparare un delizioso agnello al forno senza patate. Con una marinatura di erbe aromatiche e spezie, otterrai una carne morbida e saporita che farà felici tutti i commensali. Servi con contorni di verdure di stagione per un pasto completo e salutare. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare agnello al forno senza patate
- Preriscalda il forno a 160-170 gradi.
- Prepara gli ingredienti necessari: agnello, rosmarino, salvia, sedano, carota, cipolla, aglio, ginepro, sale, vino bianco e olio.
- Taglia la carne di agnello se necessario.
- In una padella, sigilla la carne di agnello.
- Aggiungi acqua calda alla carne.
- Disponi le verdure (sedano, carota, cipolla, aglio) e le erbe aromatiche (rosmarino, salvia) in una pirofila da forno.
- Aggiungi sale, ginepro, pepe, olio e vino bianco sulle verdure e le erbe.
- Copri la pirofila con carta stagnola.
- Cuoci in forno statico per circa tre ore.
- Negli ultimi 30 minuti di cottura, rimuovi la carta stagnola.
- Una volta cotta, servi l’agnello al forno senza patate caldo.