Bocconcini di pollo all’arancia

Gli irresistibili bocconcini di pollo all’arancia sono perfetti per un pranzo leggero e gustoso. La combinazione di pollo tenero e salsa all’arancia crea un piatto ricco di sapore e freschezza. Ideali da servire con contorni leggeri o da gustare da soli come sfiziosa pausa gourmet. Con questa ricetta semplice e veloce, sorprendi il palato dei tuoi ospiti con un tocco di originalità.

Ingredienti

Come preparare bocconcini di pollo all arancia

  1. Tagliamo un petto di pollo a fettine piccole.
  2. Mettiamo le fettine di pollo in una ciotola e spremiamo sopra il succo di un’arancia.
  3. Mescoliamo bene il pollo con il succo d’arancia e lasciamo marinare per almeno mezz’ora.
  4. Dopo mezz’ora, passiamo ogni pezzo di pollo nella farina, facendo attenzione a ricoprirlo bene.
  5. Disponiamo i pezzi di pollo infarinati su un piatto senza sovrapporli.
  6. In una padella, scaldiamo un po’ d’olio d’oliva e aggiungiamo il pollo infarinato, facendo attenzione a non sovrapporlo.
  7. Aggiungiamo pepe e sale a piacere.
  8. Facciamo dorare il pollo da entrambi i lati, girandolo con delle pinze quando necessario.
  9. Aggiungiamo il succo di un’arancia nella padella e lasciamo cuocere a fuoco basso finché il succo non si sarà asciugato.
  10. Regoliamo la cottura del pollo con un po’ di zucchero, mescolando bene.
  11. Una volta cotto a puntino, serviamo il nostro pollo all’arancia, guarnendolo a piacere con del prezzemolo fresco.
  12. Buon appetito!
Bocconcini di pollo all’arancia