Gli irresistibili bocconcini di pollo all’arancia sono perfetti per un pranzo leggero e gustoso. La combinazione di pollo tenero e salsa all’arancia crea un piatto ricco di sapore e freschezza. Ideali da servire con contorni leggeri o da gustare da soli come sfiziosa pausa gourmet. Con questa ricetta semplice e veloce, sorprendi il palato dei tuoi ospiti con un tocco di originalità.
Ingredienti
Come preparare bocconcini di pollo all arancia
- Tagliamo un petto di pollo a fettine piccole.
- Mettiamo le fettine di pollo in una ciotola e spremiamo sopra il succo di un’arancia.
- Mescoliamo bene il pollo con il succo d’arancia e lasciamo marinare per almeno mezz’ora.
- Dopo mezz’ora, passiamo ogni pezzo di pollo nella farina, facendo attenzione a ricoprirlo bene.
- Disponiamo i pezzi di pollo infarinati su un piatto senza sovrapporli.
- In una padella, scaldiamo un po’ d’olio d’oliva e aggiungiamo il pollo infarinato, facendo attenzione a non sovrapporlo.
- Aggiungiamo pepe e sale a piacere.
- Facciamo dorare il pollo da entrambi i lati, girandolo con delle pinze quando necessario.
- Aggiungiamo il succo di un’arancia nella padella e lasciamo cuocere a fuoco basso finché il succo non si sarà asciugato.
- Regoliamo la cottura del pollo con un po’ di zucchero, mescolando bene.
- Una volta cotto a puntino, serviamo il nostro pollo all’arancia, guarnendolo a piacere con del prezzemolo fresco.
- Buon appetito!