L’impasto della ciambella allo yogurt con il Bimby risulta soffice e leggero grazie alla combinazione di ingredienti e alla modalità di preparazione. Con il Bimby è possibile ottenere in poco tempo un dolce dal gusto delicato e irresistibile, perfetto da gustare a colazione o a merenda. Prova a preparare questa squisita ciambella per deliziare il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare ciambella allo yogurt al bimby
- Iniziamo mettendo all’interno del boccale lo zucchero e polverizziamo per 10 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola e aggiungiamo l’olio, le uova, la farina, lo yogurt alla vaniglia, il sale, la vaniglia, il Grand Marnier (facoltativo) e il lievito per dolci.
- Azioniamo il Bimby per 4 minuti a velocità 4 fino a ottenere un composto omogeneo.
- Trasferiamo il composto in uno stampo a ciambella da 24 cm ben imburrato.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 40-45 minuti circa.
- Facciamo la prova stecchino per verificare la cottura della torta
- Serviamo la ciambella allo yogurt.
- Grazie e alla prossima ricetta.