Per cucinare il merluzzo fresco intero, puliscilo eliminando interiora e squame. Riempilo con erbe aromatiche e fette di limone, poi cuocilo al forno a 180°C per circa 20 minuti. Servilo con contorno di verdure e gustalo caldo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare il merluzzo fresco intero
- Pulire il merluzzo fresco intero, rimuovendo le interiora e sciacquandolo bene.
- Tagliare delle fette di limone e prezzemolo fresco.
- In una padella, mettere un filo d’olio extravergine di oliva e far scaldare a fuoco medio.
- Aggiungere aglio schiacciato e lasciarlo dorare leggermente.
- Adagiare il merluzzo nella padella e farlo dorare da entrambi i lati.
- Aggiungere le fette di limone e prezzemolo sulla parte superiore del merluzzo.
- Coprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere per alcuni minuti finché il pesce non risulti cotto.
- Buon appetito!