Come cucinare il polpo congelato

Per cucinare il polpo congelato, scongelatelo lentamente in frigorifero per almeno 24 ore. Successivamente, lessatelo in acqua bollente per circa 40 minuti o cuocetelo al forno a 180°C per 30-40 minuti. Condite con olio, limone e prezzemolo prima di servire. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come si cucina il polpo congelato

  1. In una pentola piena d’acqua, mettere il polpo ancora congelato.
  2. Far cuocere il polpo per 45 minuti a coperchio chiuso, a partire dal momento in cui l’acqua inizia a bollire.
  3. Quando l’acqua inizia a bollire, abbassare il fuoco, mettere il coperchio e continuare la cottura per altri 45 minuti.
  4. Una volta cotto il polpo, spegnere il fuoco e lasciarlo riposare per ulteriori 45 minuti.
  5. Mettere il polpo dentro un contenitore e coprirlo con della pellicola trasparente.
  6. Mettere il contenitore nel frigorifero per completare il raffreddamento.
  7. Una volta che il polpo è pronto, si può tagliare e utilizzare per preparare insalate o piatti principali
Come cucinare il polpo congelato