Per cucinare il polpo congelato, scongelatelo lentamente in frigorifero per almeno 24 ore. Successivamente, lessatelo in acqua bollente per circa 40 minuti o cuocetelo al forno a 180°C per 30-40 minuti. Condite con olio, limone e prezzemolo prima di servire. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come si cucina il polpo congelato
- In una pentola piena d’acqua, mettere il polpo ancora congelato.
- Far cuocere il polpo per 45 minuti a coperchio chiuso, a partire dal momento in cui l’acqua inizia a bollire.
- Quando l’acqua inizia a bollire, abbassare il fuoco, mettere il coperchio e continuare la cottura per altri 45 minuti.
- Una volta cotto il polpo, spegnere il fuoco e lasciarlo riposare per ulteriori 45 minuti.
- Mettere il polpo dentro un contenitore e coprirlo con della pellicola trasparente.
- Mettere il contenitore nel frigorifero per completare il raffreddamento.
- Una volta che il polpo è pronto, si può tagliare e utilizzare per preparare insalate o piatti principali