Se sei alla ricerca di un metodo veloce e semplice per preparare la trippa precotta al sugo, ti consiglio di seguire queste istruzioni. Basta riscaldare la trippa in padella con del sugo già pronto, aggiungere le spezie a piacere e lasciar cuocere per alcuni minuti. In pochissimo tempo avrai un piatto saporito e gustoso da servire in tavola. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare la trippa precotta al sugo
- Iniziate tritando finemente una cipolla.
- Mettete un po’ di olio in una casseruola e aggiungete la cipolla tritata.
- Aggiungete un peperoncino tagliato a metà.
- Frullate i pomodori pelati.
- Una volta che la cipolla ha preso calore, aggiungete i pomodori frullati alla casseruola.
- Aggiungete due foglie di basilico spezzettate a mano.
- Fate cuocere il sugo di pomodoro per almeno 10 minuti a fuoco medio.
- Aggiungete la trippa al sugo, aggiustate di sale e pepe.
- Lasciate cuocere la trippa lentamente per almeno mezz’ora.
- Una volta che la trippa è cotta, spegnete il fuoco
- Condimento finale:
- Aggiungete un po’ di pecorino e parmigiano direttamente nella pentola.
- Mescolate bene il condimento.
- Assaggiate per regolare la quantità di formaggio
- Servizio:
- Se desiderate, potete aggiungere ancora più formaggio parmigiano e pecorino per esagerare.
- Servite la trippa al sugo con del pane
- Buon appetito!