Come cucinare la trippa precotta al sugo

Se sei alla ricerca di un metodo veloce e semplice per preparare la trippa precotta al sugo, ti consiglio di seguire queste istruzioni. Basta riscaldare la trippa in padella con del sugo già pronto, aggiungere le spezie a piacere e lasciar cuocere per alcuni minuti. In pochissimo tempo avrai un piatto saporito e gustoso da servire in tavola. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare la trippa precotta al sugo

  1. Iniziate tritando finemente una cipolla.
  2. Mettete un po’ di olio in una casseruola e aggiungete la cipolla tritata.
  3. Aggiungete un peperoncino tagliato a metà.
  4. Frullate i pomodori pelati.
  5. Una volta che la cipolla ha preso calore, aggiungete i pomodori frullati alla casseruola.
  6. Aggiungete due foglie di basilico spezzettate a mano.
  7. Fate cuocere il sugo di pomodoro per almeno 10 minuti a fuoco medio.
  8. Aggiungete la trippa al sugo, aggiustate di sale e pepe.
  9. Lasciate cuocere la trippa lentamente per almeno mezz’ora.
  10. Una volta che la trippa è cotta, spegnete il fuoco
  11. Condimento finale:
  12. Aggiungete un po’ di pecorino e parmigiano direttamente nella pentola.
  13. Mescolate bene il condimento.
  14. Assaggiate per regolare la quantità di formaggio
  15. Servizio:
  16. Se desiderate, potete aggiungere ancora più formaggio parmigiano e pecorino per esagerare.
  17. Servite la trippa al sugo con del pane
  18. Buon appetito!
Come cucinare la trippa precotta al sugo