Costolette di agnello in padella

Le costolette di agnello in padella rappresentano un piatto ricco e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena speciale. Facili da preparare, basta rosolarle con un po’ di sale, pepe e aromi a piacere per gustare tutto il sapore della carne. Accompagnale con contorni leggeri e un buon bicchiere di vino rosso per un pasto davvero delizioso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare costolette di agnello in padella

  1. Taglia il rack di costolette d’agnello in costolette individuali.
  2. Prepara il brodo con acqua e dado di carne in un pentolino.
  3. In una padella, aggiungi olio e aglio e fai soffriggere
  4. Passa ogni costoletta nella farina e mettila nella padella
  5. Quando tutte le costolette sono nella padella, lasciale soffriggere girandole per circa cinque minuti.
  6. Aggiungi un po’ di brodo e copri a metà le costolette
  7. Dopo dieci minuti di cottura, se il brodo si è quasi consumato, aggiungi il rosmarino
  8. Aggiungi il resto del brodo e continua la cottura per altri dieci minuti coprendo sempre con un coperchio.
  9. A due minuti dalla fine della cottura, togli il coperchio per far restringere il sugo
  10. Una volta pronte, le costolette saranno cotte perfettamente.
Costolette di agnello in padella