Le costolette di agnello in padella rappresentano un piatto ricco e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena speciale. Facili da preparare, basta rosolarle con un po’ di sale, pepe e aromi a piacere per gustare tutto il sapore della carne. Accompagnale con contorni leggeri e un buon bicchiere di vino rosso per un pasto davvero delizioso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare costolette di agnello in padella
- Taglia il rack di costolette d’agnello in costolette individuali.
- Prepara il brodo con acqua e dado di carne in un pentolino.
- In una padella, aggiungi olio e aglio e fai soffriggere
- Passa ogni costoletta nella farina e mettila nella padella
- Quando tutte le costolette sono nella padella, lasciale soffriggere girandole per circa cinque minuti.
- Aggiungi un po’ di brodo e copri a metà le costolette
- Dopo dieci minuti di cottura, se il brodo si è quasi consumato, aggiungi il rosmarino
- Aggiungi il resto del brodo e continua la cottura per altri dieci minuti coprendo sempre con un coperchio.
- A due minuti dalla fine della cottura, togli il coperchio per far restringere il sugo
- Una volta pronte, le costolette saranno cotte perfettamente.