Crostata alla marmellata con il Bimby

Una crostata alla marmellata preparata con il Bimby è la soluzione perfetta per chi ama i dolci fatti in casa ma vuole risparmiare tempo in cucina. Con il Bimby, infatti, si possono ottenere risultati perfetti in modo semplice e veloce. Lasciatevi conquistare dai sapori autentici di questa crostata e stupite i vostri ospiti con un dolce irresistibile!

Ingredienti

Come preparare crostata alla marmellata con il bimby

  1. Iniziare mettendo nel boccale la buccia di limone e lo zucchero e polverizzarli per 15 secondi a velocità 10.
  2. Aggiungere il burro, la farina, il lievito per dolci, la vanillina, il sale e le uova.
  3. Impastare il tutto per tre minuti a velocità spiga.
  4. Formare un panetto con l’impasto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno un’ora.
  5. Dopo il riposo in frigo, stendere una parte della frolla tra due fogli di carta forno e schiacciarla con l’aiuto di un tagliapasta.
  6. Posizionare questa parte sulla parte superiore della crostata.
  7. Stendere l’impasto rimasto tra due fogli di carta forno e posizionarlo nello stampo per crostate rivestito di carta forno.
  8. Fare dei buchi sulla base con i rebbi di una forchetta e spalmare la marmellata.
  9. Girare la griglia sulla crostata per rifinire i bordi.
  10. Infornare la crostata alla marmellata in forno già riscaldato a 170 gradi per 20-25 minuti.
  11. Una volta cotta, lasciar raffreddare e servire.
Crostata alla marmellata con il Bimby