Una crostata alla marmellata preparata con il Bimby è la soluzione perfetta per chi ama i dolci fatti in casa ma vuole risparmiare tempo in cucina. Con il Bimby, infatti, si possono ottenere risultati perfetti in modo semplice e veloce. Lasciatevi conquistare dai sapori autentici di questa crostata e stupite i vostri ospiti con un dolce irresistibile!
Ingredienti
Come preparare crostata alla marmellata con il bimby
- Iniziare mettendo nel boccale la buccia di limone e lo zucchero e polverizzarli per 15 secondi a velocità 10.
- Aggiungere il burro, la farina, il lievito per dolci, la vanillina, il sale e le uova.
- Impastare il tutto per tre minuti a velocità spiga.
- Formare un panetto con l’impasto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno un’ora.
- Dopo il riposo in frigo, stendere una parte della frolla tra due fogli di carta forno e schiacciarla con l’aiuto di un tagliapasta.
- Posizionare questa parte sulla parte superiore della crostata.
- Stendere l’impasto rimasto tra due fogli di carta forno e posizionarlo nello stampo per crostate rivestito di carta forno.
- Fare dei buchi sulla base con i rebbi di una forchetta e spalmare la marmellata.
- Girare la griglia sulla crostata per rifinire i bordi.
- Infornare la crostata alla marmellata in forno già riscaldato a 170 gradi per 20-25 minuti.
- Una volta cotta, lasciar raffreddare e servire.