Fagiolini in scatola in padella

Gli spinaci in scatola sono un’opzione comoda e veloce da cucinare, ma è importante fare attenzione agli ingredienti e al contenuto di sodio aggiunto. Optare per spinaci in scatola senza sale aggiunto può essere una scelta più salutare. Ricordati sempre di leggere l’etichetta per fare la scelta migliore per la tua salute.

Ingredienti

Come preparare fagiolini in scatola in padella

  1. Scalda un po’ di olio in una padella.
  2. Aggiungi la cipolla tritata grossolanamente e fallo rosolare per un paio di minuti.
  3. Aggiungi i fagioli e il loro liquido direttamente nella padella.
  4. Aggiungi un po’ di acqua per raccogliere tutti i sapori.
  5. Aggiungi origano, peperoncino e pepe nero a piacimento.
  6. Mescola bene gli ingredienti.
  7. Copri con un coperchio e lascia cuocere per almeno 10-12 minuti, finché il composto si è ben ridotto.
  8. I fagiolini in scatola in padella con la deliziosa cremina sono pronti.
Fagiolini in scatola in padella