Fiori di zucca al forno con mozzarella e pangrattato

Gli squisiti fiori di zucca farciti con mozzarella e pangrattato sono un piatto delizioso e facile da preparare. Basterà farcirli con questi ingredienti, infornarli a 180°C per circa 15 minuti e godersi un’esplosione di sapori in tavola. Perfetti come antipasto o contorno, questi fiori di zucca al forno saranno apprezzati da tutti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare fiori di zucca al forno con mozzarella e pangrattato

  1. Lavare e pulire 8 fiori di zucca.
  2. Aggiungere 8 piccoli pezzi di mozzarella (circa 100g) e 8 filetti di acciughe all’interno dei fiori.
  3. Preparare la pastella con 100g di farina, un pizzico di sale e 150ml di birra fredda
  4. Inserire un pezzo di mozzarella e un filetto di acciuga in ogni fiore.
  5. Mettere i fiori nella pastella e poi friggerli in olio caldo, girandoli durante la cottura.
  6. Scolare i fiori su un foglio di carta assorbente.
  7. Per cuocerli al forno, adagiare i fiori in una teglia con un filo d’olio e cuocerli per circa 30 minuti a 190°/200°C.
  8. Grazie per la pazienza!
Fiori di zucca al forno con mozzarella e pangrattato