Fiori di zucca in padella con pangrattato

Gustosa e veloce ricetta per preparare i fiori di zucca in padella con pangrattato. Un piatto croccante e saporito, perfetto per un’idea culinaria originale e leggera. Da provare in pochi minuti per un risultato delizioso e dal gusto unico. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare fiori di zucca in padella con pangrattato

  1. Pulire e lavare i fiori di zucca accuratamente, rimuovendo i pistilli e i filamenti.
  2. Lasciarli scolare per un po’ in modo che perdano l’acqua in eccesso.
  3. Scaldare dell’olio in una padella, aggiungendo aglio, origano e peperoncino a piacere.
  4. Quando l’olio è caldo, aggiungere i fiori di zucca.
  5. Fare cuocere i fiori fino a quando saranno appassiti.
  6. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  7. Servire i fiori di zucca in padella con pangrattato.
Fiori di zucca in padella con pangrattato