Questa ricetta di fonduta di Parmigiano senza panna è leggera e gustosa, perfetta per gli amanti del formaggio. La consistenza cremosa e il sapore deciso del Parmigiano renderanno unico il tuo piatto. Provala con crostini di pane o verdure per un aperitivo sfizioso e ricco di gusto. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fonduta di parmigiano senza panna
- Prendere una padella e farla scaldare leggermente.
- Aggiungere un po’ di brodo nella padella.
- Aggiungere la crema di latte (panna) nella padella.
- Aggiungere il parmigiano nella crema di latte e mescolare bene.
- Aggiungere della noce moscata nella crema e mescolare.
- Continuare a mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Mantenere la fonduta in caldo su una piastra a induzione con la funzione di mantenimento attiva.
- Cuocere i tortellini separatamente in un altro pentolino con del brodo.
- Una volta cotti i tortellini, trasferirli nella fonduta di parmigiano e mescolare bene.
- Servire i tortellini con la fonduta calda.
- Buon appetito!