La frittata al forno con spinaci è un piatto semplice e salutare da preparare in poco tempo. Basta mescolare gli ingredienti, versarli in una teglia e cuocere in forno. Gustosa e versatile, è perfetta per una cena leggera o come antipasto. Provate a personalizzarla con formaggio o pancetta per un tocco in più di sapore. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare frittata al forno con spinaci
- Preriscalda il forno a 190 gradi.
- Inizia cuocendo gli spinaci lavati in una padella senza aggiungere olio o altri liquidi
- Mescola gli spinaci e aggiungine altri, poi copri nuovamente e lascia cuocere.
- Dopo qualche minuto, togli il coperchio e continua la cottura per un altro minuto per far asciugare un po’ l’acqua.
- Trasferisci gli spinaci su un tagliere e tagliali grossolanamente.
- Lascia intiepidire gli spinaci e trasferiscili in una ciotola dove andrai ad aggiungere le uova, il sale, il latte, il formaggio grattugiato e il pane
- Trasferisci il composto in una pirofila di circa 25 x 15 cm e inforna a 190 gradi per circa 20 minuti.
- Una volta cotta, sforna la frittata e tagliala a porzioni con un coltello.
- Servi la frittata calda e buon appetito!