Scopri la ricetta autentica degli involtini alla trapanese preparati da Giusina in cucina. Un piatto tradizionale siciliano che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Segui passo dopo passo le istruzioni per un risultato gustoso e genuino. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare involtini alla trapanese di giusina in cucina
- Iniziare mescolando la panatura composta da pan grattato, pecorino, prezzemolo tritato, menta.
- Tagliare il formaggio a tocchetti e preparare sottili fettine di vitello.
- Mettere una fetta di vitello su un tagliere, quindi aggiungere sopra una fettina di prosciutto e alcuni tocchetti di formaggio.
- Chiudere l’involtino in modo da sigillarlo bene, considerando che le fette di vitello hanno forme diverse.
- Ripetere il processo per tutti gli involtini.
- Mettere gli involtini in una padella con un filo d’olio.
- Tagliare le cipolle a rondelle per infilzarle negli spiedini insieme agli involtini.
- Cuocere gli involtini in forno per circa 20 minuti a 180 gradi, controllando la cottura.
- Servire gli involtini caldi, guarnendo con il formaggio fuso uscito durante la cottura.
- Buon appetito!