Merluzzo al forno con pomodorini

L’irresistibile merluzzo al forno, arricchito con pomodorini freschi e aromi mediterranei, è un piatto gustoso e leggero da preparare in pochi e semplici passaggi. Perfetto per una cena veloce e saporita, conquisterà il palato di tutta la famiglia. Prova a prepararlo seguendo la nostra ricetta e delizia il tuo palato con i sapori del mare e della tradizione culinaria italiana. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare merluzzo al forno con pomodorini

  1. Tagliare i pomodorini in quattro parti.
  2. Disporre i filetti di merluzzo in una teglia rivestita con carta forno.
  3. Aggiungere i pomodorini tagliati, l’aglio a pezzetti, pepe, sale, origano, prezzemolo e pangrattato.
  4. Completare con un filo di olio EVO.
  5. Cuocere nel forno preriscaldato a modalità ventilata a 200 gradi per circa 20-25 minuti.
  6. Una volta cotti, impiattare e servire.
  7. Se lo desideri, puoi aggiungere capperi e olive nere a piacere.
  8. Buon appetito!
Merluzzo al forno con pomodorini