L’impasto per la pasta brisè preparato con il Bimby risulta delicato e friabile grazie alla sua lavorazione precisa e veloce. Con pochi ingredienti e qualche minuto di preparazione, è possibile ottenere una base perfetta per tartine, crostate e quiche. Approfitta della praticità e della rapidità della macchina da cucina per realizzare in poco tempo un impasto perfetto e gustoso.
Ingredienti
Come preparare pasta brisè con il bimby
- Mettete nel boccale del Bimby lo strutto, la farina, l’acqua fredda e il sale.
- Azionate il Bimby per 40 secondi alla velocità 5.
- Formate un panetto con l’impasto ottenuto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30 minuti.
- Trascorso il tempo, riprendete la pasta brisée dal frigo e rimuovete la pellicola trasparente.
- Posizionate l’impasto su un piano di lavoro infarinato.
- La pasta brisée si conserva in frigo per 3 giorni ed è ideale per torte salate, rustici e strudel.
- La pasta brisée è pronta per essere utilizzata nelle vostre ricette preferite.
- Grazie e alla prossima ricetta!