Pasta brisè con il Bimby

L’impasto per la pasta brisè preparato con il Bimby risulta delicato e friabile grazie alla sua lavorazione precisa e veloce. Con pochi ingredienti e qualche minuto di preparazione, è possibile ottenere una base perfetta per tartine, crostate e quiche. Approfitta della praticità e della rapidità della macchina da cucina per realizzare in poco tempo un impasto perfetto e gustoso.

Ingredienti

Come preparare pasta brisè con il bimby

  1. Mettete nel boccale del Bimby lo strutto, la farina, l’acqua fredda e il sale.
  2. Azionate il Bimby per 40 secondi alla velocità 5.
  3. Formate un panetto con l’impasto ottenuto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30 minuti.
  4. Trascorso il tempo, riprendete la pasta brisée dal frigo e rimuovete la pellicola trasparente.
  5. Posizionate l’impasto su un piano di lavoro infarinato.
  6. La pasta brisée si conserva in frigo per 3 giorni ed è ideale per torte salate, rustici e strudel.
  7. La pasta brisée è pronta per essere utilizzata nelle vostre ricette preferite.
  8. Grazie e alla prossima ricetta!
Pasta brisè con il Bimby