L’accoppiata perfetta tra la sapidità della bottarga e la dolcezza dei pomodorini regalerà un’esplosione di sapori al tuo palato. La pasta con bottarga e pomodorini è un piatto semplice ma ricco di gusto, ideale per un pranzo o una cena veloce ma sofisticata. Un connubio di ingredienti mediterranei che conquisterà tutti i buongustai. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare pasta con bottarga e pomodorini
- In una padella, schiacciare due spicchi d’aglio e farli dorare con olio.
- Aggiungere della cipolla tritata finemente e farla appassire.
- Unire i pomodori datterini tagliati a metà e aggiungere qualche pomodorino ciliegino per dare colore.
- Aggiungere anche dei filetti di acciuga per dare sapore.
- Cuocere a fuoco medio-basso per far amalgamare i sapori.
- Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Quando gli spaghetti sono quasi pronti, trasferirli nella padella con il condimento.
- Salare e pepare a piacere.
- Mantecare il tutto con un mestolino di acqua di cottura della pasta.
- Servire caldo e guarnire con una generosa quantità di bottarga grattugiata.
- Buon appetito!