Pasta con il pesto e

Oggi vi parleremo di come preparare in pochi passaggi una deliziosa e veloce pasta con il pesto. Questo piatto è un classico della cucina italiana, perfetto per un pasto ricco di gusto e semplicità. Con pochi ingredienti e poco tempo potrete deliziare il palato di famiglia e amici. Provate questa ricetta e vedrete quanto sia facile stupire con tanto sapore sulla tavola!

Ingredienti

Come preparare pasta con il pesto e

  1. Iniziamo mettendo i pistacchi nel frullatore, 110 grammi.
  2. Aggiungiamo 20 grammi di basilico e 100 grammi di Parmigiano.
  3. Aggiungiamo uno spicchio d’aglio e 100 ml di olio.
  4. Aggiungiamo un pizzico di sale e un po’ di acqua.
  5. Frulliamo tutto insieme fino ad ottenere una crema omogenea.
  6. Mettiamo l’acqua per la pasta sul fuoco e portiamola ad ebollizione.
  7. Quando l’acqua bolle, aggiungiamo la pasta e lasciamola cuocere.
  8. Aggiungiamo la burrata alla crema di pistacchi e mescoliamo bene.
  9. Quando la pasta è cotta, scoliamola e aggiungiamola alla crema di pistacchi e burrata.
  10. Mescoliamo bene tutto insieme per amalgamare i sapori.
  11. Serviamo la pasta con pesto di pistacchio e burrata ben calda e guarniamo con una spolverata di formaggio
Pasta con il pesto e