La preparazione della pasta e fagioli con il Bimby è veloce, semplice e deliziosa. Con questa ricetta potrai gustare un piatto tradizionale italiano in pochissimo tempo. Il Bimby ti permette di cuocere la pasta e i fagioli insieme, risparmiando tempo e fatica in cucina. Prova subito a preparare questa prelibatezza e stupisci tutti a cena!
Ingredienti
Come preparare pasta e fagioli con il bimby
- Mettere nello boccale lo scalogno, il rosmarino e la pancetta.
- Tritare il tutto per cinque secondi a velocità 7.
- Aggiungere l’olio e insaporire per tre minuti a 120 gradi, velocità 1.
- Aggiungere la carota, il sedano, i pomodorini e mescolare per cinque secondi a velocità 5.
- Aggiungere l’acqua ai fagioli e il dado.
- Cuocere per 20 minuti a 100 gradi, velocità 1.
- Aggiungere la pasta e il sale.
- Cuocere per il tempo indicato sulla confezione (nel nostro caso 12 minuti) a 100 gradi, velocità antioraria soft.
- La pasta e fagioli è pronta.
- Impiattare e servire la pasta e fagioli.