Patate a fette al forno

Le patate a fette al forno sono un contorno facile da preparare e molto gustoso. Basta tagliare le patate a fette sottili, condire con olio, sale e spezie a piacere, e infornare fino a doratura. Ideali per accompagnare carni o pesce, le patate a fette al forno saranno apprezzate da tutti i commensali. Prova questa ricetta semplice e deliziosa per arricchire il tuo menu!

Ingredienti

Come preparare patate a fette al forno

  1. Preriscalda il forno a 180 gradi Celsius.
  2. Sbuccia le patate e tagliale a fette.
  3. Metti le fette di patate in una ciotola e condiscile con sale, olio, rosmarino e origano.
  4. Mescola bene il tutto.
  5. Disponi le fette di patate condite su una teglia.
  6. Inforna le patate per circa 40 minuti a 180 gradi Celsius.
  7. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungi dei fiocchetti di burro sulle patate e rimetti in forno per gli ultimi 10 minuti di cottura.
  8. Una volta pronte, le patate saranno belle croccanti e dorate.
  9. Servi le patate a fette al forno calde e goditene il delizioso sapore.
  10. Buon appetito!
Patate a fette al forno