Le patate a fette al forno sono un contorno facile da preparare e molto gustoso. Basta tagliare le patate a fette sottili, condire con olio, sale e spezie a piacere, e infornare fino a doratura. Ideali per accompagnare carni o pesce, le patate a fette al forno saranno apprezzate da tutti i commensali. Prova questa ricetta semplice e deliziosa per arricchire il tuo menu!
Ingredienti
Come preparare patate a fette al forno
- Preriscalda il forno a 180 gradi Celsius.
- Sbuccia le patate e tagliale a fette.
- Metti le fette di patate in una ciotola e condiscile con sale, olio, rosmarino e origano.
- Mescola bene il tutto.
- Disponi le fette di patate condite su una teglia.
- Inforna le patate per circa 40 minuti a 180 gradi Celsius.
- Dopo 30 minuti di cottura, aggiungi dei fiocchetti di burro sulle patate e rimetti in forno per gli ultimi 10 minuti di cottura.
- Una volta pronte, le patate saranno belle croccanti e dorate.
- Servi le patate a fette al forno calde e goditene il delizioso sapore.
- Buon appetito!