Gli agrodolci di peperoni sono un contorno perfetto per accompagnare i tuoi piatti preferiti. Con il Bimby puoi prepararli in modo veloce e semplice, ottenendo un risultato delizioso e ricco di sapore. Prova questa ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con un piatto genuino e gustoso!
Ingredienti
Come preparare peperoni in agrodolce con il bimby
- Prendere 700 grammi di peperoni gialli, rossi e verdi già lavati.
- Tagliare i peperoni a pezzetti.
- Inserire nel Bimby 2 spicchi di aglio e 50g di olio extravergine di oliva.
- Impostare il Bimby a 100 gradi di temperatura, velocità un ora per tre minuti per far soffriggere.
- Aggiungere i pezzi di peperoni, 10 grammi di sale, 30 grammi di zucchero, 40 grammi di vino bianco, 40 grammi di aceto balsamico.
- Richiudere il coperchio e impostare il Bimby a 20 minuti di cottura a temperatura Varoma, velocità mestolo o soft.
- Una volta finito, capovolgere il Bimby per creare l’effetto sottovuoto.
- Servire e gustare i peperoni in agrodolce preparati con il Bimby.